Лайфхаки LiteMF:
какой метод упаковки выбрать
У LiteMF есть три вида упаковки - и порой экономить на ней не стоит
Выбирайте оптимальный вариант!
Так как мы любим, чтобы наши клиенты получали максимально выгодный шоппинг, большинство услуг склада и дополнительных услуг сервиса у LiteMF - бесплатны.

А при создании исходящей посылки вы можете выбрать один из трех вариантов упаковки ваших товаров перед отправкой к вам домой с нашего склада - эконом, стандарт и экстра.

Но не думайте, что эконом - лучше всего, он подходит совсем не для всех видов товаров!

Давайте подробно разберем каждый метод доставки.

"Эконом" - это упаковка, чаще всего, в прочный, легкий и надежный пакет. При выборе этого метода упаковки мы удаляем обувные коробки и другую оригинальную и почтовую упаковку за исключением необходимой для безопасной транспортировки.

То есть этот метод подойдет для одежды, немодельной обуви, для мягких сумок - для всего, что не может разбиться, сломаться или деформироваться. Например, для туфель на шпильке этот метод категорически не рекомендуется, потому что шпилька может не только отломаться при транспортировке, но и пропороть пакет. А вот для кроссовок многие выбирают именно эконом-упаковку, если им не нужны коробки для хранения обуви - так как кроссовки довольно сложно помять или деформировать.

Понятно, что для электроники, посуды, пластинок и других хрупких товаров этот метод категорически не подходит, и мы даже не выплачиваем компенсацию по Программе защиты отправлений, если вы выбрали этот метод для упаковки неподходящих товаров, то есть изначально решили не заботиться о том, чтобы их доставили в целости.
Но отправка в пакете не подойдет также и для книг - у них могут загнуться уголки, коллекционных игрушек, для которых важна сохранность оригинальной упаковки и других подобных товаров.
Упаковка "Стандарт" подойдет для большинства товаров. При ее выборе сохраняется оригинальная упаковка товаров, но удаляется почтовая. Что это значит? Например, коробка, в которой Nike продает кроссовки Air Jordan - это оригинальная упаковка. А коробка, в которую магазин положил кроссовки вместе с оригинальной коробкой - почтовая. При выборе метода упаковки "Стандарт" мы удалим пересылочные коробки и пакеты, и оставим "родные", чтобы вы не платили за лишний вес. Мы стараемся максимально сократить и объемный вес, так как авиакомпании и перевозчики берут деньги не только за вес посылок, но и за место (объем) которые они занимают. Поэтому иногда отправляем посылки с методом упаковки "Стандарт" в пакетах, если наши профессиональные упаковщики решат, что товары безопасно дойдут в таком виде. Также мы можем, если вы выбрали упаковку
"Эконом" для очевидно неподходящих товаров, упаковать их в коробку, это зависит от каждого конкретного случая и делается для безопасности транспортировки

Выбирайте этот метод для упаковки смешанных покупок, если среди них нет ничего особо хрупкого и ценного. Если есть, то вам нужен метод упаковки "Экстра".

Упаковка "Экстра" - это самый надежный метод упаковки, который подойдет, если вы опасаетесь за сохранность любого вашего товара при доставке, или отправляете хрупкие ценные вещи, электронику, коллекционные товары. При выборе этого метода, каждый товар и посылка в целом упаковываются с использованием дополнительных материалов, которые могут стоить дополнительных денег. Но если, например, посылка пришла к нам на склад уже максимально надежно упакованная, и мы не используем дополнительные материалы, стоимость экстра-упаковки будет равна нулю. В остальных случаях цена будет начинаться от 2 долларов в США и 1,5 евро - в Германии, а итоговая стоимость будет зависеть от размеров вашей посылки и количества дополнительных материалов, использованных для того, чтобы упаковать каждый товар безопасно.

Если вы все еще не можете решить, какой метод упаковки вам выбрать - напишите в нашу службу поддержки, и мы поможем вам, потому что наша цель - доставить ваши посылки не только выгодно для вас, но и безопасно!
Как купить товары
в США и Европе с LiteMF
Если вы новичок - воспользуйтесь бесплатным сервисом Консьерж LiteMF.
Просто пришлите ссылку, и мы оформим для вас заказ на выкуп нужного товара!
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF
Получите бесплатный адрес в безналоговом штате.
2
Купите в интернет-магазинах США и Европы
Как адрес доставки указывайте свой LiteMF-адрес или закажите выкуп через Консьержа!
3
Соберите все покупки в одну посылку на складе
Это бесплатно и экономит вам еще больше денег.
4
Получите посылку у себя дома
Вы платите только за быструю и выгодную доставку!
Не понимаете, как покупать в США с LiteMF?
Воспользуйтесь бесплатным сервисом Консьерж LiteMF.
Просто пришлите ссылку, и мы оформим для вас заказ на выкуп нужного товара!
Почему LiteMF - ваш лучший выбор
для шопинга в США
Наша цель - обеспечить клиенту максимально быстрый, качественный и выгодный сервис!
14 лет опыта на рынке
Мы знаем все о мэйлфорвардинге и доставке.
Более 1.5 миллиона посылок доставлено за эти годы.
Низкие цены на доставку
Не переплачивайте за картон и воздух! Отправляйте посылки по честным тарифам - от $9,5!
Высокая скорость доставки
От 5 дней до России с нашим собственным методом доставки!
Новый современный склад
Мы переехали, чтобы сделать для вас покупки в США еще более удобными.
Опытная служба поддержки
Операторы службы поддержки оперативно ответят на все ваши вопросы по шопингу и доставке!
Защита отправлений
Всего за 2% от цены товаров и стоимости доставки ваша посылка будет защищена от потери и повреждения.
Подпишись на соцсети LiteMF
чтобы экономить еще больше каждый день