Почему покупать товары в США и Европе дешевле,
чем в России?

Высокая конкуренция - низкие цены
У жителей США довольно много денег и высокая покупательская способность, компаниям, ритейлерам и брендам нужно максимально привлечь внимание покупателя, а сделать это проще всего скидками и акциями. Поэтому они проходят безостановочно, и эти распродажи - настоящие, поскольку продавцу необходимо освободить склад под новую огромную партию товара или коллекцию, соответствующую последним тенденциям. Больше нового товара - больше желающих его купить.
В то же время России часто бывают фальшивые распродажи из серии "сначала поднимем цену на 60% потом снизим на 20", а неликвидные товары могут висеть в торговых залах и каталогах интернет-магазинов годами.
То, есть, девиз американских продавцов, "Купи мое, потому что у меня дешевле и лучше", а девиз российских "Купи мое, тебе все равно некуда деваться".
Отсутствие подделок: фирменные магазины и их представительства на мультибрендовых площадках.
New Balance, Levi's, Ralph Lauren, Michael Kors, Guess и сотни других ваших любимых брендов основаны в США, там их основной рынок сбыта, и там же ведется строгий контроль качества. Никто не будет продавать подделки в фирменных магазинах в США, а когда модель обуви, одежды, сумок, и тд теряет актуальность (но не качество!), их передают, например, в 6pm, где цены становятся еще ниже.
Фирменные магазины представлены также на Amazon - там есть как новые модели, так и прошлые коллекции, но всегда верно то, что товары будут оригинальными, а цены - низкими. Если в России открывается магазин известного американского бренда, цены там будут в 2-5 раз выше. Почему? Просто деньги очень нужны:)))
Низкий НДС или его отсутствие
В Америке НДС составляет 6-10%, а в некоторых штатах отсутствует полностью, как, например, в Дэлавере, где находится склад LiteMF, то есть с каждой покупкой вы экономите дополнительно на НДС. В России НДС - 20%, мало крупных ритейлеров и нет жесткой регуляции цен, поэтому продавцы накручивают ценник. Причем, легко заметить, что товары, произведенные в России, не стоят дешевле, чем иностранные, поэтому не выдерживают критики возражения на тему ввозных пошлин и транспортировки.
В общем, всем и все выгодно покупать в США.
Даже японцы покупают свою же, японскую, электронику в Америке, потому что так дешевле, в Японии более высокие налоги.
Сниженные цены на крупных мультибрендовых площадок
А вы знаете, что на Amazon, Walmart или Macy's цены на товары могут быть даже ниже, чем в официальном магазине марки. Почему? У крупных площадок - огромное количество покупателей, много рекламы, большие обороты, поэтому они говорят брендам: если хотите продавать у нас - дайте нашим покупателям более выгодную цену. И это работает! Некоторые даже запрещают в других магазинах ставить цену ниже, иначе не возьмут товар на реализацию.
В США вы покупаете напрямую у бренда
Покупая в Америке с LiteMF вы всегда точно знаете, что берете или напрямую у бренда-производителя, или у его официального представителя на крупной надежной площадке. Исчезает добавляющая цену цепочка "поставщик- перевозчик-перекупщик" и тд.
Нет накруток!
В Западной Европе и Америке ритейлеры умножают рекомендуемую цену производителя в 1,5-2 раза и на этом все. В России накрутка может быть и в 10, и 30 и в 100 раз. Почему? Причин, кроме желания нажиться за счет покупателя, нет, а раз их нет - зачем платить больше?
Покупать в США с LiteMF легко
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF или войдите в свой личный кабинет
99% интернет-магазинов США не доставляют за пределы Америки. Адрес в США, который бесплатно выдает LiteMF, решает эту проблему.
2
Купите товары самостоятельно или закажите выкуп
Самостоятельно зарегистрируйтесь на Amazon, используя свой адрес LiteMF, как адрес доставки, и сделайте покупки. Или закажите выкуп по ссылке и наши операторы купят все товары для вас.
3
Получите посылку
у себя дома
Ваши товары приедут к нам на склад, мы бесплатно объединим их в одну посылку, и отправим вам домой - всего от $9,5 за посылку и 5 дней в пути!
Гарантия надежности
Всего за 2% от стоимости товара и доставки вы можете подключить нашу Программу Защиты Отправлений. И если что-то случится с посылкой или товаром - мы выплатим вам компенсацию. Неожиданности происходят реже, чем в 0,1% случаев, но защита отправлений стоит настолько мало, что никогда не будет лишней!
Почему LiteMF - ваш лучший выбор
для шопинга в США
Мы обеспечиваем клиенту максимально быстрый, качественный и выгодный сервис!
6 лет опыта на рынке
Мы знаем все о мэйлфорвардинге и доставке.
Более 1.5 миллиона посылок доставлено за эти годы.
Низкие цены на доставку
Не переплачивайте за картон и воздух! Отправляйте посылки по честным тарифам - от $9,5!
Высокая скорость доставки
От 5 дней до Москвы с нашим собственным методом доставки!
Новый современный склад
Мы переехали, чтобы сделать для вас покупки в США еще более удобными.
Опытная служба поддержки
Операторы службы поддержки оперативно ответят на все ваши вопросы по шопингу и доставке!
Защита отправлений
Всего за 2% от цены товаров и стоимости доставки ваша посылка будет защищена от потери и повреждения.
Подпишитесь на соцсети LiteMF
чтобы экономить еще больше каждый день