Бренды, которые мы теряем в 2020 году

Увы, кризис пандемии не выдержали многие прославленные марки и магазины.
Среди тех, кто подал заявление о банкротстве - J. Crew, Neiman Marcus, J.C. Penney, Ann Taylor и Muji.
Трудности испытывают Victoria's Secret, Gap, Nordstrom и другие.
Полный список ищите ниже, и помните, что вы еще можете успеть купить вещи любимых брендов с большими скидками!
Бренды, подавшие заявление о банкротстве
Пока компании находятся в процедуре банкротства,
их товары продаются со скидками 50-75%!
Марка объявила о банкротстве - это обычно означает, что есть надежда на какую-то финансовую реструктуризацию, которая позволит остаться в бизнесе. А пока вы можете купить много вещей бренда с хорошими скидками.
Основанная 112 лет назад модная ритейл-корпорация не выдержала испытания пандемией и заявила о банкротстве, что также может означать восстановление с приходом стороннего инвестора, если повезет. Хорошая новость в том, что вы можете получить отличные скидки в процессе банкротства компании.
После 30 лет работы, под угрозой закрытия оказался джинсовый лейбл Lucky Brand. В судебное разбирательство о банкротстве было включено предложение о продаже Lucky Brand группе компаний, которая отвечает за работу таких брендов, как Aeropostale и Nautica. Lucky Brand пока не спешит с продажей, ждет более выгодных предложений и предлагает выгодные цены на вещи марки.
G-Star Raw, признанный джинсовый бренд, известный своей приверженностью к устойчивому развитию, тоже находится в процессе банкротства. Компания сослалась на «финансовые проблемы из-за кризиса коронавируса». А вы можете еще купить товары бренда с очень приятными скидками.
Одна из старейших марок мужской одежды Америки, Brooks Brothers, объявила о банкротстве после нескольких месяцев финансовых затруднений, усугубленных пандемией коронавируса. Компания ищет выход из сложившейся ситуации и предлагает огромные скидки на товары бренда.
Управляющая Ann Taylor компания ( которой также принадлежат бренды Loft, Lane Bryant, Justice и Lou & Grey) объявила о подаче заявки на банкротство, заявив, что эпидемия Covid-19 серьезно подорвала бизнес. В данный момент компания решает свои финансовые трудности и предлагает большие скидки на сайте.
Японская компания качественной одежды и стильных аксессуаров для дома и жизни, закрывает свое американское подразделение. Пока еще можно успеть купить там множество товаров с прекрасными скидками.
Компания объявила о начале процедуры банкротства еще в 2019 году, и с тех пор надежды на восстановление не укрепились, поэтому скидки становятся еще значительнее с каждым месяцем.
Бренды, испытывающие серьезные финансовые трудности
Для решения финансовых вопросов они также используют серьезные скидки и масштабные распродажи.
Для снижения финансового бремени и выхода из кризиса компания банкротит свое британское подразделение, а также закрывает 250 магазинов в США и Канаде в связи с падением продаж. Чистые продажи Victoria's Secret упали на 46%. Чтобы наверстать упущенное, компания предлагает скидки 50-70% на свои товары, ловите момент!


Компания закрывает более 230 оффлайн-магазинов в Северной Америке, и, чтобы подстегнуть продажи, устраивает глобальную онлайн-распродажу с гигантскими скидками.
Компания, выпускающая самые ароматные средства для ухода за кожей и восхитительные свечи, закрывает более 30 офлайн-магазинов по всей Америке и устраивает распродажу со скидками 50-75%, чтобы справиться с финансовыми трудностями.
Ритейлер начинает закрывать оффлайн-универмаги, фокусируясь на онлайн-продажах, и там, к нашему удовольствию, предлагаются большие скидки. Не забывайте использовать VPN* с американским IP, если сайт не открывается.
Выбирайте нужные товары и присылайте ссылки на них нам!
Операторы LiteMF быстро и профессионально выкупят все нужное для вас!
Как работает LiteMF и почему это ваш лучший выбор
Покупать в Америке с LiteMF легко
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF или войдите в свой личный кабинет
99% интернет-магазинов США, в том числе - Urban Outfitters, не доставляют за пределы Америки. Адрес в США, который бесплатно выдает LiteMF, решает эту проблему.
2
Купите товары самостоятельно или закажите выкуп
Самостоятельно зарегистрируйтесь на Urban Outfitters, используя свой адрес LiteMF, как адрес доставки, и сделайте покупки. Или закажите выкуп по ссылке и наши операторы купят все товары для вас.
3
Получите посылку
у себя дома
Ваши товары приедут к нам на склад, мы бесплатно объединим их в одну посылку, и отправим вам домой - всего от 9,5 евро за посылку и 5 дней в пути!
Работа LiteMF во время пандемии
Мы не повышаем тарифы
У LiteMF по-прежнему самая высокая скорость доставки и самая низкая стоимость от $9,5 за посылку + бесплатное объединение товаров из разных магазинов и возможность выбрать тип упаковки на любом тарифе и методе доставки.
Стабильная работа складов и поддержки
Наши склады в США и Германии работают, принимают, обрабатывают и отправляют посылки, а служба поддержки трудится 7 дней в неделю, с 10 до 22 часов.
Бесконтактная доставка
Заказав курьерский метод доставки LiteMF Express, вы получаете посылки максимально безопасным бесконтактным способом - курьер позвонит вам, оставит посылку у двери, отойдет на безопасное расстояние, и позвонит снова, чтобы вы забрали свою посылки
*Что такое VPN и как им пользоваться
VPN поможет вам притвориться американцами, когда вы делаете покупки в интернет-магазинах США. Мы рекомендуем скачать и поставить утилиту Speedify - в нее включен 1 гигабайт бесплатного трафика в месяц, этого хватит для шопинга. У программы есть варианты для десктопа и мобильной версии, для разных операционных систем
Как пользоваться VPN
Установите утилиту на свой компьютер, планшет или мобильный телефон, создайте аккаунт, и в списке различных стран выберите нужную, США. Включите VPN, и с этого момента ваш IP будет определяться сайтами, как американский. Не забывайте выключить VPN после того, как сделаете покупки, чтобы не расходовать зря бесплатные гигабайты.
Почему LiteMF - ваш лучший выбор
для шопинга в Европе
Мы обеспечиваем клиенту максимально быстрый, качественный и выгодный сервис!
12 лет опыта на рынке
Мы знаем все о мэйлфорвардинге и доставке.
Более 1.5 миллиона посылок доставлено за эти годы.
Низкие цены на доставку
Не переплачивайте за картон и воздух! Отправляйте посылки по честным тарифам - от 9,5 евро.
Высокая скорость доставки
От 5 дней до России с нашим собственными методами экспресс-доставки!
Новые современные склады
Оперативная упаковка, внесение в аккаунт и отправка всех ваших посылок.
Опытная служба поддержки
Операторы службы поддержки оперативно ответят на все ваши вопросы по шопингу и доставке!
Защита отправлений
Всего за 2% от цены товаров и стоимости доставки ваша посылка будет защищена от потери и повреждения.
Подпишитесь на Instagram LiteMF
чтобы экономить еще больше каждый день