Огромная распродажа в Nordsrtom Rack

Оригинальные сумки Michael Kors за 7 000 рублей или настоящие кроссовки Tommy Hilfiger - всего за 1 700 рублей? Это реальность, и она доступна прямо сейчас на сайте Nordstrom Rack! Тысячи брендов с огромными скидками от 50 до 90%. Смотрите цены и товары в нашей видеоподборке и переходите по ссылке, чтобы выбрать обновки по своему вкусу. Распродажа распространяется на мужские и женские товары. Если вы не можете зайти на сайт, воспользуйтесь VPN.
Выбрали нужный товар? Закажите его выкуп!
Нет времени вникать в тонкости шопинга в США? Мы сделаем все за вас! Просто пришлите ссылку. Стоимость услуги выкупа - 6%!
Покупать в США с LiteMF легко
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF или войдите в свой личный кабинет
Цены на товары в США и Европе гораздо ниже, там много скидок, распродаж, и нет риска нарваться на подделку. Но 99% интернет-магазинов США и Европы не доставляют за пределы Америки. Адреса в США и Германии, которые бесплатно выдает LiteMF, решает эту проблему.
2
Купите товары на сайте в нужных интернет-магазинах самостоятельно или при помощи услуги "Помощник при покупке"
Самостоятельно зарегистрируйтесь в нужном итернет-магазине , используя свой адрес LiteMF, как адрес доставки, и сделайте покупки, или доверьте это дело профессиональным шоперам LiteMF - они сделают все покупки для вас.
3
Получите посылку
у себя дома
Ваши товары приедут к нам на склад, мы бесплатно объединим их в одну посылку, и отправим вам домой - всего от $9,5 за посылку и 5 дней в пути!
Конвертер валют

Имеющаяся валюта:


евро
доллар
рубль

Нужная валюта:


евро
доллар
рубль
СУММА: 0
Что такое VPN и как им пользоваться
Некоторые сайты не пускают на свои американские версии людей, которые заходят с IP других стран.
VPN поможет вам притвориться американцами, когда вы делаете покупки в интернет-магазинах США. Мы рекомендуем скачать и поставить утилиту Speedify - в нее включен 1 гигабайт бесплатного трафика в месяц, этого хватит для шопинга. У программы есть варианты для десктопа и мобильной версии, для разных операционных систем
Как пользоваться VPN
Установите утилиту на свой компьютер, планшет или мобильный телефон, создайте аккаунт, и в списке различных стран выберите нужную, США. Включите VPN, и с этого момента ваш IP будет определяться сайтами, как американский. Не забывайте выключить VPN после того, как сделаете покупки, чтобы не расходовать зря бесплатные гигабайты.
Купили новый iPhone или уже пользуетесь им?
LiteMF у вас в кармане!
Теперь вносить, оплачивать и проверять посылки
со смартфона или планшета стало удобнее.

Что еще выгодно купить в США?
Читайте в обзорах LiteMF-журнала
Показать еще
У вас остались вопросы?
Наша Служба поддержки с радостью ответит на них!
Напишите квалифицированным специалистам или закажите бесплатный обратный звонок.
Подпишитесь на Instagram LiteMF
чтобы экономить еще больше каждый день