Что может iPhone 11 в темноте?
Трое россиян стали победителями мирового фотоконкурса Apple!

Знаете, что самое крутое в новых iPhone? Их камеры! Впервые за много лет Apple выпустила не "то же, что и было, с парой новых фишек", а действительно классные гаджеты с потрясающим качеством фотографий, которое особенно легко оценить при ночной съемке.
Кстати, вы же знаете, да, что после изменения ввозных пошлин в 2020 год, электронику Apple стало ЕЩЕ ВЫГОДНЕЕ привозить из США с помощью LiteMF, чем раньше? Сравнение цен на разные модели - ниже, а в галерее снимки-победители всемирного конкурса Apple "Снято на iPhone. Ночью", посвященного возможностям ночного режима фотокамер iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Жюри выбрало 6 фото из тысяч, и особенно приятно, что трое из лауреатов конкурса - россияне.

Впечатляющее фото с УАЗ-"буханкой" среди снегов сделал москвич Константин Чалабов на iPhone 11 Pro.

Смешивающее измерения и пространства фото с сушащимся бельем принадлежит трехглазой камере iPhone 11 Pro Max москвича Андрея Мануйлова.

А еще один москвич Рустам Шагиморданов с помощью iPhone 11 передал невозможное - ощущение тепла, идущее от маленьких красных домиков, застрявших среди огромной горной зимы и ледяного океана.

Остальные трое победителей - испанец @rubenpb, житель Индии @mitsun и @ericube_23 из Пекина.

С появлением iPhone 11 можно оставить дома тяжелые профессиональные камеры и наслаждаться полноценной фотостудией, которая помещается в ваш карман и перевела камера-фото на новый уровень искусства.

Еще сомневаетесь, что вам нужен новый iPhone? Листайте ниже, сравните цены в США и в России, и подумайте о том, что фотофрагменты своей жизни достойны того, чтобы документировать их на лучшие из доступных вариантов техники!

Покупая гаджеты Apple в США вы экономите до 25 000 руб., даже с пошлиной!*
*Стоимость в российских рублях указана по курсу на момент публикации материала и может изменяться при изменении курса рубля к доллару.
Что еще выгодно купить
в США и Европе с LiteMF?
Читайте в обзорах LiteMF-журнала
Еще больше выгодных покупок!
Покупать в США и Европе с LiteMF легко
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF или войдите в свой личный кабинет
99% интернет-магазинов США не доставляют за пределы Америки. Адрес в США, который бесплатно выдает LiteMF, решает эту проблему.
2
Купите товары самостоятельно или закажите выкуп
Самостоятельно зарегистрируйтесь в интернет-магазинах США и Европы, используя свой адрес LiteMF, как адрес доставки, и сделайте покупки. Или закажите выкуп по ссылке и наши операторы купят все товары для вас.
3
Получите посылку
у себя дома
Ваши товары приедут к нам на склад, мы бесплатно объединим их в одну посылку, и отправим вам домой - всего от $9,5 за посылку и 5 дней в пути!
Сервис "Помощник по покупкам"
Нет времени вникать в тонкости шопинга в США, регистрироваться в интернет-магазинах, разбираться в англоязычных сайтах?
Мы сделаем все за вас! Просто пришлите ссылку.
Шопинг с профессионалами
Вы просто переходите в раздел "Заказ по ссылке", присылаете ссылку на то, что хотите купить, оплачиваете, а наши операторы выкупят для вас товары, применив все скидки и купоны,
которые есть в магазине.
Стоимость услуги
Выкуп в США - ссего 6% от цены товара, но не меньше $3.
Выкуп в Европе - 0% за услугу до 03.04.2020!
У вас остались вопросы?
Наша Служба поддержки с радостью ответит на них!
Напишите квалифицированным специалистам или закажите бесплатный обратный звонок.