Тренды

Эпатаж и провокация.
Новая реклама кроссовок Yeezy от Канье Уэста и Adidas

В этой фотосессии трудно заметить какие-то там кроссовки.
Интернет-сообщество отмечает, что новые Yeezzy похожи на застывшую монтажную пену.
Эпатажный предприниматель и рэпер Канье Уэст запостил в Twitter рекламные фотографии, сделанные для продвижения свежей серии культовых кроссовок Yeezy 500 Super Moon Yellow. Новое произведение фантазии Канье рекламируют люди разной степени одетости - на некоторых вообще ничего, кроме кроссовок, нет.

Автором фотосессии стал фотограф Эли Расселл Линнец - он уже сотрудничал с Уэстом при работе над видеоклипом к песне Fade.

Моделями выступили девушки из шоу Bad Girls Club, актриса фильмов для взрослых Лилу Стар, фаундер бренда KNC Beauty Кристен Ноэль Кроули и другие малоизвестные за пределами США личности. Самые откровенные фотографии из провокационной рекламы вы сможете увидеть по ссылке в инстаграме фотографа.

Кстати, одежда и аксессуары, которые встречаются на моделях, еще нельзя купить, но они уже доступны для рассматривания на yeezzysupply.com - можно выбрать понравившиеся варианты, узнать цены и оставить email для получения обновлений.

Точно так же пока нельзя купить Yeezzy на официальном сайте Adidas, зато тоже можно подписаться на обновления, и когда новая коллекция хитовых кроссовок появится в продаже - купить первыми и доставить с помощью LiteMF.
Как покупать Yeezzy с LiteMF
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF
Получите бесплатный адрес в безналоговом штате.
2
Купите все, что вам нужно
на сайте Yeezzy или Adidas
В качестве адреса доставки указывайте свой LiteMF-адрес.
3
Соберите все покупки в одну посылку на складе
Это бесплатно и экономит вам еще больше денег.
4
Получите посылку у себя дома
Вы платите только за быструю и выгодную доставку!
Получите бесплатный адрес в США
и получите доступ ко всем предложениям интернет-магазинов Америки с LiteMF
Подпишитесь на Instagram LiteMF