Тренды

Илон Маск жжет: первые покупатели получили огнеметы от Boring company

Все думали, что Маск пошутил, а он продал огнеметов для борьбы с зомби-апокалипсисом на 10 миллионов долларов. Первые клиенты начали получать свои заказы и хвастаться обновками в соцсетях.
Boring company оказалась не такой уж скучной
Илон Маск от успешной продажи кепок с логотипом The Boring company (было продано 50 тысяч экземпляров) перешел к не менее успешной продаже огнеметов. Уже распродана вся первая партия - 20 тысяч приспособлений, которые должны спасти вас от зомби.

«Когда случится зомби-апокалипсис, вы будете рады, что купили огнемет. Либо он спасет вас от орды нежити, либо мы вернем деньги!», — заявил Маск перед стартом продаж.

Анти-зомби оружие раскупили по прездаказу всего за неделю еще в феврале, и только сейчас первые счастливчики получили свои огнеметы, о чем тут же поспешили рассказать в социальных сетях.
Boring company оказалась не такой уж скучной
Для чего используют огнеметы их первые обладатели? Пытаются пожарить зефирки на палочке, сделать глазурь на пончиках, прикурить сигарету и похожие на нее свертки, готовятся пугать зомби из приоткрытого окна машины, создают монументальные снимки "Я, моя семья и огнемет" на фоне лого Boring Company.

Кстати, к каждому огнемету прилагается огнетушитель - сначала Илон Маск хотел продавать их отдельно, но спроса не появилось, поэтому было решено соблюсти технику огнеметобезопасности и бесплатно комплектовать необычные товары огнетушителями.
Как покупать в США с LiteMF
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF
Получите бесплатный адрес в безналоговом штате.
2
Купите все, что вам нужно
в онлайн-магазинах США
В качестве адреса доставки указывайте свой LiteMF-адрес.
3
Соберите все покупки в одну посылку на складе
Это бесплатно и экономит вам еще больше денег.
4
Получите посылку у себя дома
Вы платите только за быструю и выгодную доставку!
Получите бесплатный адрес в США
и получите доступ ко всем предложениям интернет-магазинов Америки с LiteMF
Подпишитесь на Instagram LiteMF
Полезные статьи
Шопоголику LiteMF на заметку
Подборка актуальных скидок в магазинах США
Школа шопинга: как сэкономть на покупках в США и Германии