Большеголовые.
Как купить Funko Pop в два раза дешевле.
Хватит переплачивать, пора веселиться, играть и коллекционировать!
Каждый уважающий себя гик знает, в чем ценность настоящих американских большеголовых фигурок Funko Pop. Но LiteMF знает больше: вам теперь не нужно переплачивать перекупам или покупать китайских уродцев на AliExpress. Можно заказывать любимые фигурки напрямую из США по ценам, которые в два раза ниже российских!
Как покупать Funko Pop в США с LiteMF
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF
Получите бесплатный адрес в безналоговом штате.
Купите любимых героев Funko Pop на Amazon
На Amazon есть все нужные вам фигурки Funko Pop. В качестве адреса доставки указывайте свой LiteMF-адрес.
Соберите все покупки в одну посылку на складе
Это бесплатно и экономит вам еще больше денег
Получите посылку у себя дома
Вы платите только за быструю и выгодную доставку!
Сравним цены на Funko Pop в США и России
More products
Выбери свою тему Funko Pop!
More products
Получите бесплатный адрес в США
для лучших покупок!
Удивительно выгодная доставка!
Бесплатный генератор иконок
Funko Pop
Специально для тебя LiteMF нашел крутую фишку - на официальном сайте Funko Pop есть функция Pop Yourself - можно без труда и за пару минут сгенерировать большеголовую фигурку-иконку под себя или для друзей, и для парней и для девушек.

Интересное про Funko
Золотая девочка
Самая дорогая фигурка Funko Pop на Amazon продается аж за $4900, это героиня сериала "Девочки Гилмор" - нужно быть очень упоротым коллекционером, чтобы купить ее. Но мы в вас верим, главное, не забывайте про программу защиты отправлений %)
Все дело в деталях!
Создателей культовых виниловых игрушек часто обвиняют в том что все они на одно лицо, поэтому дизайнеры пытаются решить проблему с помощью аксессуаров, например, Джо из "Друзей" выпущен с известной всем домашней уткой в руках.
Фанко никогда не выпускал Super Mario
Казалось бы, поглотившее все поп-культурные феномены виниловое королевство не могло пройти мимо этих незабываемых персонажей, но Nintendo злобно стережет свои авторские права и не делится ими с Funko. Что не помешало, впрочем, фанатам создать нелегальные прототипы.
Деньги из винила
Пока многие думают, что Funko Pop это безумие, уродство и ерунда, в прошлом году компания Funko продала своих болванчиков на полмиллиарда долларов, причем на долю большеголовых Funko Pop пришлось 70% прибыли!
Подпишитесь на Instagram LiteMF
чтобы экономить еще больше каждый день