fashion on fire

Гори, гори ясно!
Burberry сожгли одежду на $36 000 000

Пока мы ждем распродаж, черных пятниц и других приятных способов сэкономить на покупках с LiteMF, дом высокой моды Burberry избавляется от старых коллекций весьма нетривиальным способом.
Компания Burberry распродажи не устраивает, это ниже ее достоинства, поэтому все, что не продалось, тупо сжигают, чтобы злые люди не поживились за счет люксового сегмента. В прошлом году в костер моды бросили 36 миллионов долларов в виде одежды, сумок и аксессуаров, щедро полив это все сверху духами. Издание Times измеряет убытки, представляя их в виде 20 000 знаменитых плащей марки. За пять лет в топку ушли более 117 миллионов долларов.

В шоке не только Greenpeace, благотворительные фонды, но и акционеры марки, которые намекают, что надо производить либо меньше, либо лучше - впрочем, цены снижать не советуют. Компания клянется, что повысили прибыль, сократив расходы. А всю энергию горения пустили в дело.
Burberry не одиноки - например корпорация Richemont, владеющая Cartier и Montblanc, уничтожила за два года дорогих часов на $520 млн.

Сжиганием неликвида занимаются не только люксовые марки. Ваш любимый Nike еще и разрезает кроссовки перед кремацией, чтобы по дороге никто не решил, что не стоит такой хорошей обуви заканчивать свой путь в печи.

Среди брендов, которые замечены в сжигании вещей - H&M и Mango.

Нужно спасать вещи! Если у вас в жизни не хватает плаща Burberry за почти 2000 долларов, мы с удовольствием купим и доставим его для вас из Германии или США.
Кроссовки Nike тоже всегда доступны по отличным ценам.
Как покупать с LiteMF в США
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF
Получите бесплатный адрес в безналоговом штате.
2
Купите все, что вам нужно, в интернет-магазинах США
В качестве адреса доставки указывайте свой LiteMF-адрес.
3
Соберите все покупки в одну посылку на складе
Это бесплатно и экономит вам еще больше денег.
4
Получите посылку у себя дома
Вы платите только за быструю и выгодную доставку!
Получите бесплатный адрес в США
и начните экономить на покупках с LiteMF
Подпишитесь на Instagram LiteMF
чтобы экономить еще больше каждый день