Гаджеты
Как купить смартфон
из топ-10 2018 года дешевле?
Цены ниже в США!
LiteMF доставит быстро и без проблем.
Мы в LiteMF не поленились, и, посоветовавшись с лучшими мировыми экспертами, составили для вас топ смартфонов, на которые советуем потратить деньги в этом году - тем более, что покупая эти гаджеты в США с LiteMF вы сэкономите серьезные суммы!
Как покупать смартфоны с LiteMF в США
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF
Получите бесплатный адрес в безналоговом штате.
Купите смартфон по своему вкусу в интернет-магазине США
В качестве адреса доставки указывайте свой LiteMF-адрес.
Соберите все покупки в одну посылку на складе
Это бесплатно и экономит вам еще больше денег.
Получите посылку у себя дома
Вы платите только за быструю и выгодную доставку!
Получите бесплатный адрес в США
и купите смартфон дешевле с LiteMF
10 место
LG V30

$
529
$
750
LG V30 - это очень впечатляющий телефон, он предлагает некоторые из лучших спецификаций вместе с сильным временем автономной работы, а также отличным звуком - идеально, если вам нравится слушать музыку на ходу.

Экран: V30 поддерживает модное соотношение сторон 18: 9 в комплекте с привлекательным 6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2880 x 1440 (QHD). Несмотря на оправу по краям, телефон выглядит превосходно.

Срок службы батареи: время автономной работы является одной из лучших функций LG V30, смартфон легко прослужит в течение дня, а если вы "легкий" пользователь, он потенциально может проработать два дня между зарядками.

Камера: камера V30 хороша - вы сможете снимать снимки в любых условиях и быть полностью довольными ими. Если не сравнивать, конечно, с камерами на Samsung S9, Pixel 2 или iPhone X.

Вывод: V30 был лучшим смартфоном LG при запуске. У него все еще есть мощный процессор , отличная камера и прекрасный звук благодаря выделенному Quad DAC внутри.
$
689
$
890
Отличный смартфон с большим экраном за меньшие деньги. Цена на него ниже, чем на флагманы и новые модели, а высокая производительность и качественная камера никуда не делись.

Экран: 6,2-дюймовый экран, фактически являющийся дисплеем Infinity от Samsung, это сплав из стекла и металла.

Срок службы батареи: время автономной работы превосходит Galaxy S8 (очевидно), а также Galaxy S9 (что более удивительно), благодаря наличию в смартфоне более мощного блока питания.

Камера: фотокамера - это лучшее сочетание автоматического режима и настроек для тех, кто любит в них покопаться. Эта модель не обладает возможностями S9 Plus, но это хороший исполнитель для тех, кому не нужны решения премиум-класса последних новинок.

Вывод: не позволяйте возрасту (модель 2017 года) отпугнуть вас - это по-прежнему очень мощный телефон с сильными спецификациями. Экран, камера и дизайн являются премиальными, и, хотя они не так хороши, как S9 Plus, зато вы можете получить качественный смартфон намного дешевле.

8 место
Google Pixel 2 XL

$
800
$
990
Самое главное в этом отличном камерофоне Google Pixel 2 XL - это, конечно, камера с более широкой рамкой, и большой экран для просмотра всего содержимого. Вы выберете этот смартфон за качество его снимков, но мощь и последние обновления для Android тоже будут впечатлять.

Экран: Pixel XL 2 имеет обширный 6-дюймовый дисплей, который подходит для игр и воспроизведения видео, и он может похвастаться улучшенным дизайном, более тонкими рамками, двумя фронтальными громкоговорителями.

Срок службы батареи: XL имеет хорошее время работы от батареи - у вас не будет проблем с ним. Смартфон комфортно прослужит вам полный день в нормальных условиях и при активном использовании, к тому же смартфон может экономить энергию в режиме ожидания и работать так несколько дней.

Камера: Камера на XL потрясающе хороша. Фотографии выглядят фантастически, и они порадуют как любителей, так и более профессиональных фотографов. В частности, в условиях низкой освещенности этот телефон просто прекрасен- возможно, только Galaxy S9 снимает лучше.

Вывод:
этот телефон для вас, если вы хотите пойти на чистый Android-опыт с лучшей камерой на рынке и с большим экраном с высоким разрешением. Он довольно дорогой, но стоит своих денег.
Получите бесплатный адрес в США
и купите смартфон дешевле с LiteMF
7 место
iPhone 8 Plus
$
699
$
978
Лучший из "обычных" доступных сейчас iPhone.

Без сомнений, iPhone X - это смартфон, который можно купить, если вы хотите получить лучшее от Apple прямо сейчас, но если вы больше традиционалист, вам понравятся привычные стили 8 Plus. У него есть сильная камера и все возможности X, а также более понятный интерфейс.

Экран: 5,5-дюймовый отличный экран включает в себя все важные обновления для воспроизведения цвета и температуры, поэтому изображения выглядят более чистыми и реалистичными. Технология True Tone, впервые использованная на iPad Pro, означает, что вы получаете отличное качество.

Срок службы батареи: срок службы аккумулятора iPhone 8 Plus хорош, но не изумителен. Вы, как правило, сможете выжить целый день без подзарядки, но в то время, когда вы используете экран с утра до ночи (просматривая видео или используя карты и т. д.), смартфон может просто вырубиться.

Камера: камера на этом телефоне превосходна, с двумя 12-мегапиксельными объективами на задней панели, которые сочетают в себе великолепные изображения даже при слабом освещении, а двойные датчики создают приятные, изысканные снимки с размытым фоном.

Вывод:
Эта модель по-прежнему является лучшим iPhone и идеально подходит для тех, кто хочет обновиться, но не хочет платить бешеные деньги новинки. Смотрите сами!
$
770
$
970
Блестящий телефон для любителей камер и стилусов, Samsung Galaxy Note 8 - реальный конкурент для линейки Galaxy S. Большой экран, отличная камера и высокая мощность. К тому же, здорово всегда иметь с собой блокнот.

Экран: Note 8 максимизирует двойной изогнутый край Samsung и почти безразмерный Infinity Display до такой степени, что этот телефон выглядит как мини-планшет из будущего. Он более квадратный, чем телефоны Galaxy S, но все же прекрасный.

Камера: камера на Note 8 превосходна: двойные объективы позволяют использовать оптический зум, цифровой зум, а также живой фокус, который позволяет выполнять все виды эффектов, включая размывание фона - даже после того, как вы сделали снимок.

Срок службы батареи: батарея в Note 8 не слишком впечатляет - вы можете поблагодарить за это большой экран и тонкий дизайн. Но все равно зарядки хватит на день, если вы не будете транслировать много видео или использовать смартфон с максимальной яркостью.

Вывод: Note 8 подскочил в рейтинге благодаря большому снижению цен - теперь покупать его намного приятнее, это очень хорошее соотношение параметров цена и качество.

5 место
LG G7 ThinQ
$
649
$
978
LG G7 ThinQ - впечатляющий маленький телефон с мощной начинкой и хорошей ценой.

Экран: сверхяркий экран LG может быть и не OLED, но он способен обеспечить хорошую пиковую яркость, может обрабатывать HDR10 и Dolby Vision. Это это один из самых эффективных экранов на рынке смартфонов.

Время работы от аккумулятора: аккумулятор 3000 мАч LG G7 ThinQ не является лучшим на рынке, но это не страшно - смартфон продержится весь день там, где другие будут работать целых два.

Камера: смарт-камера здесь великолепна, с широким углом зрения, позволяющим захватить больше композиции в фото. Интеллектуальный сенсор неплохо пытается разобраться в том, что находится перед вами. Это не лучшая камера на рынке, но вы можете сделать много классных снимков.

Вывод: LG впечатляет, благодаря тому, что предлагает готовое современное (вышел в мае 2018) решение по довольно разумной цене.

4 место
Huawei P20 Pro
$
795
$
970
Huawei P20 - это самый лучший телефон, который когда-либо производила эта компания, собравшая так много удачных решений на этом смартфоне, что теперь он заслуживает своего места рядом с Samsung и Apple.

Экран: 6.1-дюймовый дисплей имеет только Full HD, и это, вероятно, одна из самых слабых частей телефона, так как ему не хватает мощности воспроизведения цвета, но зато экран поставляется сразу с антиударной защитой.

Время работы от батареи: Huawei P20 Pro обеспечит вам полтора дня при умеренном использовании.

Камера:
одна из самых сильны сторон на на Huawei P20 Pro - три объектива, и они действительно полезны. Разрешение является четким, благодаря отличной стабилизации изображения, оптимизация фотоэффектов программного обеспечения превосходна, и 40MP значительно повышаются качеством объективов Leica.

Вывод: основной проблемой, которую вы должны преодолеть с помощью P20 Pro, является то, что вы, возможно, не знакомы с брендом, но эксперты считают, что в 2018 году Huawei - достойный конкурент для Apple и Samsung.
3 место
Samsung Galaxy S9
$
709
$
980
Эксперты шутят, что это прекрасный телефон для людей с маленькими ладонями.

Экран: QHD 5.8-дюймовый экран занимает большую часть передней части телефона - и дает ему потрясающий дизайн. Технология Super AMOLED снова показывает, что не стоит отрывать взгляд от смартфона, чтобы взглянуть на реальный мир.

Срок службы батареи:
немного разочаровывает, учитывая, что мы имеем дело со смартфоном верхнего уровня, и это значит, что вам нужно подумать о подзарядке в течение дня, если вы более активный пользователь. Беспроводная и ускоренная зарядка помогут бороться с аккумулятором.

Камера: Качество фотографий на новых Samsung ошеломляет, и даже при слабом освещении это потрясающий фотоаппарат, который дает очень мало шума снимкам.

Вывод: Galaxy S9 - это смартфон со всеми суперсовременными функциями, которые вам нужны. Он не совсем на уровне S9 Plus, и iPhone X превосходит его некоторым параметрам - но цена на этот телефон делает его немного более конкурентоспособным.

2 место
iPhone Xs
$
999
$
1299
IPhone Xs - самый свежий и подающий надежды флагман Apple. Все в нем хорошо: большой экран, крутая камера, влагозащита и две сим-карты. Если все будет работать, как заявлено, то Xs может стать лучшим яблокофоном своего времени.

Экран: в Xs - лучший дисплей, который Apple когда-либо вставляла в iPhone. Он намного опережает iPhone 8 и 8 Plus по многим параметрам: резкость, качество, и, конечно, качество воспроизведения цветов.

Срок службы батареи: Если вы очень активный пользователь, вы можете продержаться около 12 часов, но для обычных юзеров смартфон будет комфортно работать целый день (а в режиме ожидания обешают до 60 часов)

Камера: Камера на Xs обеспечивает снимки, богатые деталями. Возможно, не настолько хорошие, как у Pixel 2 XL , но все с отличной резкостью и не "мылит".

Вывод: самая болезненная сторона iPhone - это их цена, поэтому рекомендуем покупать смартфоны Apple в США с быстрой и выгодной доставкой LiteMF - там они дешевле.
$
819
$
1100
Samsung Galaxy S9 Plus - большой телефон для больших рук, и он вмещает все самое лучшее что есть сейчас на рынке смартфонов.

Экран:
6.2-дюймовый дисплей Super AMOLED является одним лучших в настоящее время, с супер цветами, отличным динамическим диапазоном и, по сути, самым лучшим изображением, который вы можете получить на мобильном телефоне.

Срок службы батареи: срок службы аккумулятора на S9 Plus лучше, чем у младшего S9, благодаря батарее 3,500 мАч - хотя это, вероятно, самая слабая часть телефона, хотелось бы, чтобы батарея работала подольше.

Камера: камера на Galaxy S9 Plus является одной из лучших на рынке, и дает возможность снимать потрясающие снимки даже в темноте.

Цвета могут выглядеть слегка блеклыми, когда экспозиция выше, но мощность сенсора, с встроенной памятью, в итоге, делает очень малошумные снимки.

Вывод: если вам нужен большой телефон с большими функциями, Galaxy S9 Plus - это все, что вам нужно. А LiteMF знает, где купить этот телефон дешевле минимум на 15 тысяч рублей!
Как покупать смартфоны с LiteMF в США
1
Зарегистрируйтесь на сайте LiteMF
Получите бесплатный адрес в безналоговом штате.
2
Купите все, что вам нужно, в интернет-магазинах США
В качестве адреса доставки указывайте свой LiteMF-адрес.
3
Соберите все покупки в одну посылку на складе
Это бесплатно и экономит вам еще больше денег.
4
Получите посылку у себя дома
Вы платите только за быструю и выгодную доставку!
Получите бесплатный адрес в США
и начните экономить на покупках с LiteMF
Подпишитесь на Instagram LiteMF
чтобы экономить еще больше каждый день